The little details are by far the most important
Нашел в ленте прекрасное!
Можно переименовывать в "Кухню от шеф-повара Холмса", особенно последний рецепт доставил, по-драконьи который.
Нет, все-таки присутствие в моей жизни Уотсона несказанно радует иной раз.


10 способов что приготовить, не отходя от компьютера:


1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

4. Сбежёнка.
Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

читать дальше

URL записи

Комментарии
04.12.2012 в 19:08

Капитан на своем корабле — первый после Бога, потому что ему не позволено брать на корабль жену.
)))))))) мое любимое блюдо из списка - яйцелопка))) как ра на днях приготовила))) :laugh::laugh::laugh:
04.12.2012 в 19:58

The little details are by far the most important
Жена моряка, я недавно приготовил жареники в кастрюле. Вообще-то это был вареный картофель, вернее, должен был быть, но "Камеи" - это же как наркотик....
04.12.2012 в 21:35

Ооооо, сбежёнка!! Куда без нее)))
04.12.2012 в 21:44

The little details are by far the most important
Molly Hooper, *пожимает руку*
05.12.2012 в 00:41

Капитан на своем корабле — первый после Бога, потому что ему не позволено брать на корабль жену.
Вообще-то это был вареный картофель, вернее, должен был быть, но "Камеи" - это же как наркотик....
причем, тяжелый наркотик!))) с ломками при отмене!)
05.12.2012 в 09:58

Боян. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail